Лиловый вечер

Валентина Федорова 217
Намёки жестов, страстных взглядов,
Не понимаю, не хочу.
Стараешься быть близко, рядом
Я не гоню, но промолчу.

Целуешь руку в благодарность,
За мною всюду, словно тень.
И думаю, какая странность,
Вдруг жду, скучая каждый день.

Таинственный лиловый вечер
Мне навевает нежность, грусть.
В мечтах о новой дивной встрече
И блеске глаз от света люстр.

Боюсь, возможно, я влюбилась,
И осень поздняя мила.
Как быстро в чувствах растворилась,
Их отражают зеркала.

Браслет на тоненьком запястье,
Я приняла-подарок твой.
Какое трепетное счастье,
Назвать-единственный родной.

И каждый день светлей и ярче,
Мы рядом, близко и вдвоём.
Нет ничего на свете краше,
Когда ты счастлив и влюблён.