Проходит время...

Наталья Белинская
Проходит время в буднях, в суете,
Как всполохи волнующие дали,
Я не могу не думать о тебе,
Не помнить, как с тобою мы мечтали.

Мне не забыть  с тобой седую мглу,
Когда вокруг всё тихо затухало,
Ты зажигал в ладонях мне звезду
И в наших тенях что-то оживало.

С тобою мне и тьма была светла,
Наш смех катился звонким переливом,
Ты жил лишь мной, а я тобой жила
И счастье билось ласковым приливом.

С тех пор прошло уже немало лет,
Но сердцем и душой я всё с тобою,
Сквозь серость дней из прошлого льёт свет
Твоей любви, не ставшей нам судьбою...