То любови треугольник

Олечка Макарова
 на «замкнутый круг..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/11/16/9620

То любови треугольник,
Сердце, словно в клетке птицей
Бьётся,
И не муж и не любовник,
То горит костром зарницы...

Будто поутру кукушкой
Плачет, так... изнемогая.
Я в твоих руках игрушкой,
Так с тобой хотелось Рая...

Но...
То любовь, а то разлука -
Нам троим приносит муки...
Потерять тебя испуга -
"Тот ещё в любви хапуга!".

---
Ведь любовь, что баба-дура -
На чужое... посягнула...

Шутка и правда!