смк 130. День весенний...

Елена Зернова
День весенний. Сад в цветенье.
Снегом – наземь лепестки.
Растворяются сомненья
Мановением руки.

Но проходит день – и снова
С грустью в белый сад гляжу:
Нет под синим небом крова,
И в душе не нахожу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)