королева весна

Иянесвятой
   К нам опять заявилась
     Королева Весна,
       Все коты проорались
         Стало всем не досна

   И опять разбушуется
     Красками дня,
       Разразится грозой
         И опять не до сна.

   Как же бурно привыкла
     Врываться она,
       Разметалась и в красках
         И в звуках весна.

   Просыпается все
     Ото сна, не до сна
       И бушует природа,
         Пробудилась она.

   Я люблю тебя осень
     И красива зима,
       Но милее всеж сердцу
         Королева Весна.