Не кичитесь!

Галина Приемская
  Не кичитесь,славные поэты,
  Оскорбляя всех пониже чином!
  Мы - не Пушкины,
  Но и не "Хрюшкины"!
  Миф,как оскорбление,искоренить
  Бы надо Миром!

  Ох, уж эти мне "Зазнайки"!
  Знайте! Если пишем -
  Так  Мы в этом Мире
  Выживаем!
  Подберём мы "контрогайки"
  К вашим текстам!
  Если...пожелаем!