Я люблю этот запах осенних костров

Анжелика Вайнер
Я люблю этот запах осенних костров,
Этот мир в глубине межсезоний,
Тихий шелест листвы и замедленных слов,
Срежиссированных в миноре.

И завесу тумана во тьме вечеров,
И дождливые мелкие брызги...
Я люблю этот запах осенних костров
И осенние зябкие мысли...