В джунглях мыслей-11

Валерий Брусков
Лишних денег –
нет,
даже чтобы
подразнить
дополнительный кошелёк.

Если тебе -
не за что
умирать,
то тебе –
незачем было
и рождаться.

Не та –
заветная цель,
которая
уже достигнута.

Со временем
объект
неразделённой Любви
становится –
всё более
выдуманным.

Рыбак рыбака
видит издалека –
и
на охоте.

Что такое
Страсть
одной женщины –
в сравнении
с Любовью
сразу нескольких
муз…

Отчаяннее всего
цепляешься
за Жизнь,
которая уже
лишила тебя –
и зубов,
и когтей…

Платоническая Любовь –
это патологическая
Дружба…

Гоняющийся
за миражами,
начинает путать
Старт
с Финишем.

Улыбка имеет
много оттенков,
а гримаса –
один цвет.

Если женщина
ИНОГДА тебя
не понимает,
лучше молчать
с ней –
ВСЕГДА…

                Бонус

Человек –
это набор
общих шаблонов,
из которых
он складывает
свой собственный
эксклюзив Личности.