И снова осень

Светлана Бакулина
И наступила осень
Шумно так пролилась
Спелых плодов авоськи
Буйного ветра страсть

Позолотило дали
Жарко палят кусты
А на морском вокзале
С рейса приходишь ты

Кружится волн раздолье
Мчится, прощаясь, день
Словно мираж из сказки
Где пробежал олень...