Красивое прошлое

Аня Прокопович
Заглянув в глаза прошедшим дням
Улыбнусь, невольно вспоминая,
Что был верен Бог своим словам,
Жизнь мою чудесно устрояя.

Каждый день я слышала не раз
Звонкий лепет: " мамочка, мамуля... "
Разбирая смысл важнейших фраз
Наклонялась малышей целуя.

Я была любима в каждом дне
Горячо любимым человеком,
Наслаждалась счастьем по весне
И любила под идущим снегом.

Каждый день молитву в небеса
Трепетно взывая направляла
И Господня милость, как роса,
Жизнь мою чудесно наполняла!

Помоги мне, Боже, сохранить
Это счастье чистым и блестящим,
Чтобы в будущем не прошлым жить,
А всегда красивым настоящим!



Картинка с Интернета.