Послесловие

Михаил Васильевъ
И совсем не причем и ни кто не причем,
И о чем же жалеть, не жалей ни о чем.
Унося, что осталось ещё, от тебя,
Не замедлить свой шаг из того бытия.

Как оправившись встать, высотой в полный рост,
Что бы все эти тернии, стоили звёзд.
Что бы стало все снова, слаще на вкус,
От всех этих, тобою, испытанных чувств.

И что душит тебя, все что гложет внутри,
Оставляй в темноте, оставляй позади
Это все оставляй, по прошествии лет,
Ни о чем не жалеть, ни о ком жалеть.

Все же волею судеб, за лучшей судьбою,
И как твердо отыщется новой собою,
Как стремительно в омут и в гущу событий,
За вас радостно, вы там растите, по скриптум.