Дилемма... кто?

Ольга Митрохина
 Can't feel anything, when will I learn...(слова из песни)


Не ошибался кто - не пьёт
Из кубка радости победы,
Кто жить боялся, тот идёт
Степенно- скучно и ...бесследно.

Кто не просил - отказ не знает,
Он самолюбие щадил,
Его так часто, не любимых,
Берёг и на руках носил.

Кто не любил - не верит в сказку,
Он чудеса не создавал,
Не исцелял лишь словом, лаской,
А Эго шаром раздувал.


Кто не попробовав однажды,
Не вспомнит вкуса прошлых лет,
Не сохранит на память важный,
Чтоб внукам рассказать, секрет.


Кто равнодушным был,не знает -
Гореть так больно...и легко
Для тех, кто дорог...не узнает,
Что есть они, и все - никто.


...Один на станции конечной,
В лохмотьях бесполезных лет...
В аду гореть больнее...вечном,
Где лютый холод, лёд и снег...