Отвори необузданных дней торжество

Анжелика Вайнер
Отвори необузданных дней торжество,
Не мешай распуститься признанью!
Дай же слиться с тобою в одно естество
В набежавших минутах молчанья.

Дай забыться в твоих просиявших глазах
И разлиться улыбкою счастья,
И размашистым бликом легко заплясать
На щеках, на плечах, на запястьях...