Предложение

Инна Блейк
И прошли твои слова как дрожь
Зацепив сердечный ритм
Я хочу ответить "да"
Но боюсь себя.

По глазам считаешь счастье
По улыбке видишь мой настрой,
Ты меня конечно знаешь.
И даешь мне время на покой...

Я не знала что теперь я днями
буду думать лишь о нём
Я ругалась,злилась что заставил выбирать
и наверно б я решилась
Только , в лучшем из миров

Предложение не вечно
Словно призрак растворилось в новогодний миг....

Время шло ты изменился
путь ты выбрал не со мной
А слова твои как льдина растворились
в темноте моих вечерних слез

Вот зачем, мы воздух, содрагали ?
обещания пустые мне, тебе давали?
Нет, не стыд меня настиг -боль
слов вечных, не придет покой.