Потемнели у деревьев кроны

Лидия Суворова
Потемнели у деревьев кроны
И земля усыпана листвой.
Только хвойный лес стоит зелёный,
Встречи ждёт со снежною зимой.

Новый год нам ждать совсем недолго,
До него уже подать рукой.
Принесёт в дома он вместе с ёлкой
Запах терпкий, влажно-смоляной.

И опять поверится, как прежде,
В то, что счастье ждёт нас впереди.
И душа, порадуясь надежде,
Отзовётся трепетом в груди.

18.11.217г.