Останься

Нецелесообразный
Какой то транзит пассажиров
Блеклый постылый дождь.
Если бессмысленно, просто
Только останься со мной.

Может быть это бред.
Может только порой.
Для кого из двоих.
Любви угасает покой.

Вернёшься, посмотришь, уйдёшь.
Забудешь мои следы...
Рад бы увидеться снова
Но только дожди впереди.