совпадающие с разрезом твоих глаз

Мисс Кретти
Я готова признаться в любом преступлении, кроме бессилия,
лишь бы выйти из очереди, движущейся к одной из рабочих касс.
Так восхитительно
вырезать на запястьях линии,
совпадающие с разрезом твоих опечаленных глаз.