на небе звезды и луна...

Анжелика Кръстева
на небе звезды и луна и солнце там же, между прочим
пока ты  спишь спокойно ночи и тише мыши тишина
подушка съехала и сон, скользя по съехавшей подушке
торчит как ушки на макушке  шурша шуршалом это  он
несёт прозрачными руками и ты, понравившись руке
забыв дневного гама гаммы  на неизвестном  языке 
с ним  говоришь,поединично из крана капает вода
писать тебе уже привычка я к ней привыкну …что тогда
дохнуло форточкой дыханье  луна  косит в окно и …льёт
волшебный свет как оправданье за то,что эта ночь пройдёт.