Белый лист

Александр Шевченко 62
Белый лист.

На листке чистом, белом
Рука моя выводит строки
О пережитом, наболелом,
Вспомня судьбы своей уроки.

Про те надежды и мечты,
С которыми не все сложилось.
Про те шаги до высоты,
Что покорить не получилось.

О том, что сделано не так,
И все бы было по другому,
Был незамечен где-то знак
Пойти мне по пути иному...

19-11-17.