Женская логика

Светлана Ганиуллина
Отзвенела ручьями Весна.
Догорает костёр у Лета.
Осень только очнулась от сна,
А Зима ещё бродит где-то .
Но с утра я надену наряд.
Не по возрасту.(Дождь глянул косо)))
И сильней зачастил! Что, не рад?
И не слишком ли много вопросов?)
Ничего я ему не скажу.
Не всегда объяснимы причины.
Просто завтра тебе докажу:
На меня ещё смотрят мужчины!)