и дорогами судеб расстались...

Мария Соломина
Хочешь, нежно руками тебя обниму            
И с твоими невзгодами справлюсь
Окунемся в далекую юность свою
Если я тебе все ещё нравлюсь.

Мы состариться вовсе не думали, вдруг
И дорогами судеб расстались
Позади оставалась вся молодость, друг
Впереди -неизвестность вставала.

Хочешь вместе пройдем, что осталось идти
Нам по жизни! Былое помянем!
Только с верой, любовью на млечном пути
Мы окажемся в вечности рая.