на стене появляется карта мира

Лу Мара
на стене появляется карта мира
один к сорока двум (и сколько-то там нулей)
пятьдесят пять безжалостных миллиметров
я мысленно зарываюсь куда-то под рёбра, вдыхаю сильней
тут могли быть ещё десятки строчек
пара тупейших глагольных рифм
но, если честно, я просто мысленно (это бесит) забиваюсь тебе под рёбра
тихо вдыхаю и выключаю мир

18/11/17