Сомнения

Анна Ходыч
      
Что-то возможно
и было.
А возможно – и нет.
Сумерек свет
так обманчив.
Взглядом ты нежным
послал мне привет.
Но я не успела понять,
что это значит,
как ты растворился
вдали.
Сомненья, сомненья,
сомненья…
Чувства мои на мели.
                29.03.2015г.
Анна Ходыч Из сборника
«За поворотом».
Ростов-на-Дону