В День рожденья!

Мария Макарова 5
А у меня сегодня
День рожденья!
И наплевать на дождик
За окном!
Ведь рядом собрались
Мои родные,
А с дальними -
Соединяет телефон!
Не забываете -
Спасибо вам за это!
За поздравленья -
Отовсюду что летят!
Спасибо всем:
Родным и близким,
И знакомым!
Пусть бережет Вас Бог!
А я люблю всех ВАС!