Душевно больна

Юлия Лапушинская
Говорят мне: душевно больна.
Я печаль свою прячу в стихи.
Да вокруг равнодушья стена
Делит жизнь на хороших,плохих.

Словно лишняя в этом бреду,
Я спасенья ищу в тишине.
Ворон,словно накаркав беду,
Улетит,повторив,счастья нет.

Руки толстым узлом...развяжи...
Я давно не свободна,мой друг.
Кровь по венам зачем-то бежит.
Кто я?где?ты избави от мук.

Доктор мой! Да неси  свой укол.
Ведь давно потускнели глаза.
Бог мой,знаешь,что это прокол.
А ты сможешь меня развязать?

Подари мне свой белый халат.
Я мечтала быть тоже врачом.
Ты мне друг или,может быть,брат?
А сейчас ты побудь палачом...