***

Настя Доронина
Скажика мне, мой милый друг:
А реальность ли это -люди вокруг?
Не слышу ни слова в ответ.
А может человечества нет?

Брожу по миру одиноко
Зачем же, разум, так жестко?
А может меня вовсе нет?
На это не найду ответ.

Быть может плод воображения
Моменты нашего рождения?
И город пуст, и мир ничей,
И я одна, и нет людей.

Все вокруг,как картина
Дома,природа,платина.
На планете Земля пусто
И от этого как-то грустно.