Не обижайтесь на убогих

Игорь Новоженов
Не обижайтесь на убогих,
Не придавайте им значения!
Они расстраивать готовы,
И дни, и месяцы творения.

Забудьте склоки с чудаками,
Не стоят они ваших нервов.
Они ведь брызжут там словами,
Где принимают их на веру.

Не надо слушать, возражать им,
И доставлять тем самым радость,
Возьмемся за руки собратья,
И прекратим всю эту гадость!