Начало Новой Эры

Спесивцева Пиркова Оксана
С небес роняют свет свой нежно  звёзды.
И тишина  окутывает землю.
Разносит запах трав душистых воздух,
На поле пастухи устало дремлют.

Вдруг, сонмы Ангелов с небес явились,
Взывающие:"Слава, Богу, слава!
Ведь в городе Давидовом родился
Тот, кто спасет от смерти и греха вас. "

И смолкло всё... Сердца же застучали
Ритмичней, звонче. В Мир пришел Спаситель !
Он Эры Новой положил начало,
Жизнь вечную желая подарить нам.

Спешите встретится с Иисусом, люди,
Вам путь укажет Библия святая!
Ведь благодать не долго длиться будет,
Поторопитесь, время истекает!



Пиркова О.

19.11.17