как море омоет. психоделика

Константин Акимов 2
Каким тебя примут объятия
И жизнь дорога с линий красных граня
Хранят возлюбившие, род лечат клятый
Моря не слышишь, вновь в нем вопят
Я в нем иду и тащу невозвратных
Сонмы навстречу, спущен их взгляд
Кто воздвигал крест у надгробий
Держит за локоть не виноват...
Дай же за верность способность
Вернуться
К дому увидеться, только б назад!