***

Александра Смерть
Тишина тишиною длится,
звуки чести своей растрепав,
Я устала опять молиться,
на колени поставив свой нрав,
Я устала ждать завтра зная,
что останется все как и впредь,
Я устала штопать знамя,
свои плечи подставив под плеть.
Я устала искать свыше знаки,
и смотреть опять за грань,
Я устала стоять у плахи,
провожать и встречать печаль.
Не желаю я слышать лести,
не желаю топить совесть во лжи,
Вы готовы заковать в цепи,
белые руки мои.
Не боюсь ничего не жалея,
не боюсь я взглядов кривых,
Моя правда не заржавеет,
голос мой не утих.
Пусть мне стреляют в спину,
не страшит меня бездна и тьма,
И я слов своих непокину,
ведь со мною правда моя.