Вы передайте мне свою печаль

Валентина Захарова Скворцова
Вы передайте мне свою печаль.
Вам станет чуточку полегче.
Снимите с сердца черную вуаль.
А душу отпустите птицей певчей.

Бог создал человека - дал наказ.
Делитесь яко радостью и горем.
Дела храните в таинстве от глаз.
И языку быть навсегда в неволе.

Давайте помогу снять груз с плечей.
Рюкзак забот утопим вместе в речке.
Зажжем в лампадке множество огней.
Сожжем печаль в огне, как в печке.

Наденем свежие рубашки перед сном.
Постель застелем новым покрывалом.
Поговорим о чем то женском, о своем.
Такое чувство,  вроде легче стало.
 
Пусть на минуту, на не долго, на сейчас.
Вселенские приглушены проблемы.
Пошлет нам завтра новые дилеммы.
Но это будет только завтра, не сейчас.