***

Щуревич Владимир
Постучалась осень,прогоняет лето,
Слёзно поливает жухлую траву...
Погоди красавица,не спеши с рассветом.
Можно этой девушке песню допою...
Летних трав сплетеньем голову закружит,
Лёжа в сеновале звёзды покажу..
Вот ковшом медведица мглу ночи утюжит
И домой спешает к другу своему.
Подожди ,родная,не спеши до дому...
Мамка ведь не против,просто в оберёг
Кличет-Доча ,где ты?Хотя точно знает...
Если в сеновале-женишёк придёт...
Тятька на повале утомился за день.
И тебе есть время ночку скоротать,
Посмотри на звёзды,как они мерцают...
Запах трав душистых...да не слушай мать....