Ай, да поэтка!

Татьяна Паршакова
Люблю меж делом я стишки клепать,
Люблю поэта из себя изображать.
Грешна, грешна-амбиций не скрываю,
Как Пушкин иногда я восклицаю:
(Ведь похвалить себя любой не прочь)
Ай, да ПОЭТКА! Ай, да сучья дочь!