кольнуло Сердце

Кралина Анна
Увести чужого мужа не сложно. Ты попробуй его назад жене вернуть!(с)

кольнуло сердце шипами розы
и стало больно непроизвольно
о чём печали?-излишни слёзы,
сценарий Жизни течёт невольно
из будней прошлых и настоящих,
невероятных Мгновений Счастья,
сливаясь в целое так изящно,
но холод в сердце томит ненастьем
и отговорки все непричастны
к Великой Силе Любви Нежданной,
они пустые и так напрасны,
как всё былое,с глубокой раной.

Живем всё чаще по уму, ...но подышать уходим в сердце...(с)