Деловая знакомая

Ольга Шаронова
  Как жизнь свою "умело"прожила!
  И с мужем,и с начальником была,
  И с "нужными"людьми,не более десятка.
  Куда как скромно!Спорятся дела,
  Квартиры,дачи "тихо" возвела.
  Доволен муж.СчетА её в порядке.
  Эх,други!Мне бы так!Без "глупостей"любви,
  Без веры,без страстей,
                смирив огонь в крови,
  Нахапать без стыда и покаянья!
  "Наивностью"своей мне б не смешить людей,
  Не знать бы мне печали и страданья!