Лечение

Инна Блейк
Я звоню тебе опять,
на душе моей печаль.
Разговоры не о чем
заставляют сердце биться.
Что б на время снова исцелится,
От любви твоей забыться.

Время лечит - ерунда .
Отпустить могли:
мы терялись, возвращались -осознав,
Осознавши -разбегались.

Дни тянулись месяцами
Слезы горько шли ночами .
И в вечерней тьме тумана
где горят огни издалека.

Я мечтаю видеть лишь тебя!
Приближаться, прикасаться
не руками, а душой.

Я мечтаю о плохом.

Закрываю в миг глаза
изгоняю я тебя:

Уходи не походя!
не успей схватить меня
не приснись мне этой ночью,
и не видеться нам лучше днём.

Излечились -разбежались,
осознали все.