Пытаясь забыть..

Оллин
Пытаясь забыть, целовала чужие губы,
А ты по венам моим словно яд.
По ночам, бывало, ходила в клубы,
Но и там, в толпе, искала твой взгляд.

Театры, кино, проводила я время с друзьями,
Стараясь не слышать рыданий разбитой души.
Но вся эта боль вырывалась наружу ночами,
А мамочка все повторяла: «Ты не спеши.

Вот время пройдет, и Бог все исправит,
Все в жизни твоей разберет по местам.
И горькие слезы он в прошлом оставит,
Чтоб шла ты с улыбкой навстречу мечтам».

В ответ замираю и робко смотрю…
В душе как-то быстро посеялся мрак,
А вдруг я с другим пойду к алтарю?!
Ведь мне без тебя в этой жизни никак.

Я правда пыталась забыться с другим,
Казалось, не сложно ведь вновь полюбить.
Но он мне всегда был немного чужим
И с ним не смогла про тебя я забыть.

А он дорожил и просил лишь греть взглядом,
И кажется все положил бы к ногам.
А вместо него я хотела, чтоб рядом
Был ты, чтобы следовать вместе мечтам.