Человек может много...

Горный Хрусталь 2
Переполняет когда боль,
Включается защита:
Не реагируешь на соль,
Спасает индивида

И человек устроен так,
Нередки испытанья,
Казалось бы уже и мрак,
Но к жизни есть желанье

И не способны помнить всё:
Мозг не хранит, конечно,
Ту информацию, извне
Иначе бы осечка...

Легко сломаться и тогда
Нуждаются в леченьи,
Всегда не в силах доктора,
Бывают исключенья...