Литинститутов не кончал...

Алексей Бинкевич
Литинститутов не кончал.
Обыкновенный самоучка,
чей реквизит: бумага, ручка
и стол глубокий, как причал.
Возможно, от стихов нет толку,
а ты кропаешь втихомолку...

Письму концовок и начал
тебя никто не обучал,
но только всё же Кто там
                Свыше
тебя, безгласного, нашёл,
продиктовал и в тень сошёл?..
А ты лишь записал,
                что слышал.
301017