Любимая. Голос мой тает в дали

Виктор Дидяев 2
Любимая! Голос мой тает в дали
А эхо в ответ ничего не приносит.
Уже много дней порознь мы провели
А сердце по прежнему нежности просит.

Антенной оно твою ловит волну
И каждый мне звук, им услышанный дорог.
Я только тебя хочу слышать одну
Но слышу лишь шорох, один только шорох.

И ночью бессрочной я, глядя в окно,
Где тучи и звезды друг другу мешают.
Прошу ты пришли мне хоть слово одно
Мне очень его в этот час не хватает.