Пьяная вишня

Андрей Оршуляк
Ягоду сорвать с ветки дёрнул чёрт.
В ней любовь давно вызрела.
Сразу как вкусил, так и пал ничком.
С одного сдурел выстрела.

Припев

Вишня ты моя, ягодка.
Вышло так, почти зимняя.
Свыше мне судьбой данная
Кисло-горько сладкая винная.

Трезвым быть с тобой мне никак -
Голова всегда  пьяная.
А душа рвалась сквозь снега.
Сыпалась  крупа манная.

Жизнь грозит вослед пальчиком.
За спиной шипят демоны.
С девочкой моей мальчиком
Буду до конца дней моих

19.11.2017   РД    Оршуляк Андрей