Не люблю я расставанья

Александр Забродин 3
         * * *
Не люблю я расставанья,
Но люблю я важность слов,
Что звучат в часы прощанья
В общем шуме голосов.

В тех словах всегда надежда
На свидания опять…
В тех словах любовь и нежность
К тем, кто должен уезжать…

А тепло рукопожатий
И явленье светлых слёз,
И последний миг объятий
Подтверждают важность слов…