Говорят, что сбежать- не выход

Салтук Андрей
Говорят, что сбежать- не выход,
А я вот хочу сбежать.
Сесть на ближайший поезд,
И уехать куда-то вдаль.
Чтоб нёс он без остановок.
Прибыв, отправиться на причал.
Читать любимую книгу,
Слушать как прибой зажурчал.
Окутанным шелестом ивы
Всю ночь наблюдать звездопад.
И не думать: "где найти выход?"
Лишь лицезреть листопад.
Говорят, что сбежать- не выход.
Соглашусь, тут выход только в одном-
Не задаваясь вопросом,
Ты забудешься пьяным сном.