И ещё раз о вечном!

Христова Надежда
Кроме земли, гармония во всём мироздании,
Вокруг Вседержителя вращаются миры!...
По вере Христос изменяет и наше сознание,
Сдвигать сможем мыслью горы и холмы!...


Но мерзость греха Создатель не приемлет...
Лишь в новых телах в небо будем восхищены!
Только к стремящимся Дух Святой внемлет,
Христом дети по милости, духовно воскрешены!...


Господь исцеляет сокрушаемых сердцем,...
И долготерпел, всех тех кто ЗАКОНУ Божьему  перечил?!
Распахнём же Отцу, души усталой дверци?!...
Прославляя Сына и ожидая в небесной Славе, встречи!!!



Депрессия и почему-то, ну совем не хочется смеяться,
К завершению подходит борьба двух сил, добра со злом!.....
Времени думать не остаётся, уже пора бы признаться...
И тут возник вопрос, а в ком, этого антихреста фантом?!...

А ДЕТИ БОЖИИ, ЗНАЮТ!!!



*****
Осень, конца такого, как-то и не ждал совсем листочек,
Но тут морозный дунул ветерок, он взял и оторвался...
Оставил что, да ничего, для размышления много точек,...
Уснув,..
          расслабился и вот,..
                увы, не удержался.....

А БЫЛ ВЕДЬ ЛИСТОК...