Ты иди, Любимый мой, вперед

Галина Динова
Если тебе плохо, то скажи,
Я взлечу на помощь в небо сразу,
Все преодолею виражи,
Чтобы больше не страдал ни разу.

Брошусь в ноги к Богу, он поймет
И простит, и пощадит как прежде,
Ты иди, Любимый мой, вперед,
Ждет Отец всех Любящий в надежде.

Добротой своею заслужил
Царствия Небесного с покоем,
Я прошу, Святые Вас Мужи,
К сыну Мы Любовь сейчас утроим.

Опыты Земли не так просты,
Он наделал, как и все ошибки,
Сожалеет молча с высоты,
Но зато Любовь дарил в избытке.

Каждого по-своему любил,
Помогал последней каплей жизни,
Потому и не хватило сил,
И теперь, Ты Боже, Самый Ближний.

И молясь за все его грехи,
Буду я в ответе, чтоб ни сделал,
Ну а те, что были так глухи,
Испытают боль того предела.

Пусть вернутся к ним проклятья все,
Пусть просохнут слезы в доме нашем,
Искупаю малыша в росе,
Энрико с Земли рукой помашем.