сегодня год, как я в стихире

Елена Николаенко 2
                Сегодня год, как я в 'стихире'!
                В стихии откровенных слез.
                И я раскрыла миру лиру
                Своих чудес, мечтаний, грёз!
И вот меня уже читают!
Кто по разочку, мимоходом,
А кто-то даже почитает
Вторым, седьмым ко мне заходом.
                Я рада! Хоть вы молчаливы,
                И до рецензий не созрели.
                А может буквы позабыли...
                Ведь душу вам стихи согрели!?
Но я с тобою, мой читатель!
И я тебе безумно рада.
И я  - ваш преданный читатель,
Кому-то тоже как награда!
                И я хочу вам доказать
                Стихом, иль жизненным рассказом,
                Как многое мы можем  дать,
                Хоть и не виделись ни разу!
И будем дальше вместе жить,
Семьею дружною, стихирной.
И пусть кому-то новый стих
Как чашка свежего кефира!