ЁЛКА

Раиса Чабан
Она росла, росли и дети…
И вот, уткнувшись в синь крестом,
Вся в романтическом полёте
Облагораживая дом,
Прёт вширь и к звёздам напролом.

Зелёно-сизая накидка
И спелых шишек кутерьма –
Планеты нашей фаворитка.
Когда приходит к нам в дома,
От гостьи  дети  без ума.

Живую ёлку мы нарядим -
Огнями ярко расцветёт.
Она растёт с поместьем рядом
И подпирает небосвод…
Под ней и встретим Новый год!