Я тебя не отдам!

Злобина Ольга Викторовна
Через небо свесясь,
В жёлтые стога
Повалился месяц-
Тонкие рога.

Травы-медоносы
Выгнулись от рос.
Пахнет сенокосом
Спутанность волос.

Искра золотая
В озорных глазах,
Нежность молодая
Рдеет на устах.

Мне бы губы эти
Вечность целовать! – 
Всё готов на свете
Я за них отдать!

Обними, родная,
Так, как можешь ты!
Юность колдовская,
Прелесть красоты!

Нынче я наивен
И душою прост...
Видишь, как обилен
Сад дрожаньем звёзд?!

Пруд искрится струйный
В берегах земли.
Я сегодня буйный
От твоей любви!

Смятая рубашка,
Потаённость фраз...
Зря ты на ромашке
Не гадай о нас!

Дай-ка, расскажу я
Правду сердца сам:
Никому такую
В жизни не отдам!

19 ноября 2017 года 22:16