Я приду

Влад Бест
Я тебя всегда буду ждать,
Не смотря на сезон и погоду.
                Н.Е.

Я приду к тебе поздно иль рано,
Просто я не смогу не прийти.
Потому, что получится странно,
Потеряться на  нашем пути.
Так случится, ты ждать не устанешь
Ты надежду в душе сбережёшь.
Ведь любовь никогда не обманешь,
Если встречей с любимым живёшь.
Нас никто, никогда не разлучит,
Если сами с ума не сойдём.
Видно свыше предсказано мучить,
Чтобы счастье сластило вдвоём.