Карточный веер

Инари Ра
Карточный  веер  бросила  осень
Огненною рукой,
Ветер, сошедший  с ума,  не спросит-
Где  теперь  мой покой.

Через  туман- снова посох странствий,
Дальней гитары  звон,
Вышла в полночь к  дороге  желанной,
Сердцу  казалось -  Он.

Только в цыганской пляске разлуки
Листья  вспорхнули  ввысь,
Да в серебре, вслед, чёрные  руки,
Но кто-то  шепнул – улыбнись.